Tiroler Felsenkeller

Tiroler Felsenkeller

Hersteller: Tirol Milch
Grundpreis: 23,90€ / Kg
Herkunftsland : Österreich
Fett i. Tr. : 45%
Milch : Pasteurisiert
Ganzer Laib ca.: 7 Kg
Reifezeit: 8 Monate
Milchart: Kuhmilch
EAN: 2714629059780
Verfügbarkeit: Vorrätig
Seitenaufrufe: 1769
Verkauft: 5
PREIS: 7,17€
(23,90€ / Kg)
(inkl. MwSt.)
(zzgl. Versandkosten)

Verfügbare Optionen

Beschreibung

Zu einem Käsekaiser wird man nicht über Nacht. Hinter diesen hohen Würden steckt viel Liebe zum Erzeugnis und mindestens gleich viel Geduld bei der Reifung. Über 200 Tage und 200 Nächte lässt sich der Tiroler Felsenkeller Käse Zeit, um zu dem heranzureifen, was ihn so unvergleichlich macht. Aus diesem ausgedehnten Schönheitsschlaf und der sorgfältigen händischen Pflege mit Rotkulturen resultiert sein würzig-kräftiger Geschmack und das unverkennbare Aroma. Er ist ein Käse mit Charakter und mit einer ganz besonderen Geschichte.
Der Käse ist frei von Laktose (unter 0,1 g/100 g Käse)

Mindestens 45 % Fett i. Tr., Bergkäse aus tagesfrischer Heumilch.

Charakter: würzig-kräftig.

Klebrig/feuchte Rinde: dies erklärt sich aufgrund der Temperaturschwankungen beim Transport. Durch die Temperaturunterschiede (Wechsel von kalter und warmer Umgebung). Sowie die weißen Stellen was unbedenkliches Eiweiß ist und nach außen vordringt. Dies ist ein natürlicher Vorgang und zeigt, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt.
Spezifikation
Zutatenliste
Inhaltsstoffe Milch, Tierischeslab, Milchsäurebakterien, Salz
Nährwerttabelle
Durchschnittlich pro 100g Brennwert: 1552 kJ / 374 kcal Fett 30 g davon gesättigte Fettsäuren 19,3 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 26 g Salz 1,3 g
Allergene
Enthält Kuhmilch
Beurteilungen (0)

Neue Beurteilung



Bitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

Schlecht            Sehr Gut