Pasta del Fogolar Tagliatelle (250g)

Pasta del Fogolar Tagliatelle (250g)

Hersteller: Menu Italiano
Grundpreis: 17,50 € / Kg
Herkunftsland: Italien
Besonderheit: Mit frischen Eiern
Garzeit: Nur 1,5 Minuten
Verfügbarkeit: Vorrätig
Seitenaufrufe: 2755
Verkauft: 49
PREIS: 3,50€
(17,50 € / Kg)
(inkl. MwSt.)
(zzgl. Versandkosten)
Beschreibung

PASTA DEL FOGOLAR

TAGLIATELLE

Diese Nudel ist 7 mm breit und 0,60 mm dick, hat außergewöhnliche Besonderheiten dank der hervorragenden Qualität der Zutaten und der Handfertigung. Verwendt wird ausschliesslich der beste Hartweizen aus der Region Sizilien (der keiner Strahlung ausgesetzt wird). Pro Kg Mehl werden 8 frisch gelegte Eier verwendet. Durch das handwerkliche geschick und einer speziellen Trocknung, offnen sich die Poren und es entsteht ein voller und intensiver Geschmack.

Durch die Mischung zweier Mehlsorten von hoher Qualität, bleibt die Haltbarkeit beim Kochen bewahrt und die gute Aufnahme der Saucen ist garantiert; perfekt zu reichhaltigen und traditionellen Fleischsoßen “alla bolognese”.

 

Für eine Perfekte Zubereitung

Das kochende Wasser salzen, dann die Nudeln hinzufügen. 4/5 Garkochen, kurz abtropfen lassen und in reichlich Soße garziehen.

Spezifikation
Zutatenliste
Inhaltsstoffe Hartweizengrieß, Weizenmehl, frische Eier 31%
Nährwerttabelle
Durchschnittlich pro 100g Brennwert: 1559,2 kj /368,3 kcal, Eiweiß: 15,1 g, Kohlenhydrate: 67,8 g, Fett: 4,46 g
Allergene
Enthält Hartweizengrieß, Weizenmehl, Ei
Beurteilungen (0)

Neue Beurteilung



Bitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

Schlecht            Sehr Gut