Bodenseekäse

Bodenseekäse

Hersteller: Bodensee Käse Schweiz
Grundpreis: 24,90€ / Kg
Herkunftsland: Schweiz
Fett i. Tr. : 54%
Milch : Pasteurisiert
Ganzer Laib ca.: 4 Kg
Reifezeit: 3 Monate
Milchart: Kuhmilch
Verfügbarkeit: Vorrätig
Seitenaufrufe: 3535
Verkauft: 3
PREIS: 7,47€
(24,90€ / Kg)
(inkl. MwSt.)
(zzgl. Versandkosten)

Verfügbare Optionen

Beschreibung

Der Bodenseekäse ist ein besonders milder und aromatischer Käse. Er wird mit frischer Schweizer Alpenmilch hergestellt und rund sechs Wochen gereift. Käsekenner schätzen den Bodenseekäse als Spezialität auf jeder Käseplatte, als beliebten Dessertkäse oder als Grundlage für die kalte und warme Küche.

Mindestens 56 % Fett i. Tr.

Charakter: Besonders mild und aromatisch. Cremig, sahnige Konsistenz.

Spezifikation
Zutatenliste
Inhaltsstoffe Milch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien
Nährwerttabelle
Durchschnittlich pro 100g Brennwert: 1637 kj /392 kcal, Fett: 33 g, davon gesättigte Fettsäuren: 20g, Kohlenhydrate: 0,4 g, Eiweiß: 24 g, Salz: 1,5g
Allergene
Enthält Milch
Beurteilungen (0)

Neue Beurteilung



Bitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

Schlecht            Sehr Gut