Jakobskäse schweizer Bergkäse

Jakobskäse schweizer Bergkäse

Hersteller: OLYMPICA Urs Kolly
Grundpreis: 30,90/ Kg
Herkunftsland: Schweiz
Fett i. Tr.: 53%
Milch : Rohmlich
Ganzer Laib ca.: 11 Kg
Reifezeit: 10 Monate
Milchart: Kuhmilch
Verfügbarkeit: Vorrätig
Seitenaufrufe: 8875
Verkauft: 13
PREIS: 9,27€
(30,90/ Kg)
(inkl. MwSt.)
(zzgl. Versandkosten)

Verfügbare Optionen

Beschreibung

Nach altem Rezept wird der Jakobskäse in der Käserei OLYMPICA von Urs Kolly aus tagesfrischer Heumilch hergestellt. Seinen einzigartigen Geschmack verdankt der Jakobskäse den saftigen schweizer Bergwiesen. Denn das Futter, das die Kühe dort während der Sommermonate finden, enthält viele Kräuter und ist sehr nahrhaft. So sind auch die Milch der Kühe in dieser Zeit und der daraus gewonnene Bergkäse besonders würzig.
Ca. 10 Monate gereift. 1 Laib hat ca. 11 Kg
Der Käse ist frei von Laktose (unter 0,1 g/100 g Käse), ebenso glutenfrei.
Mindestens 53 % Fett i. Tr., Hartkäse aus tagesfrischer Heumilch.

Charakter: Intensiv, würziger - kräftig im Geschmack.

Spezifikation
Zutatenliste
Inhaltsstoffe Kuh,- Rohmilch, Speisesalz, Kälberlab, Käsereikulturen
Nährwerttabelle
Durchschnittlich pro 100g Brennwert: 1580 kj /380 kcal, Eiweiß: 23 g, Kohlenhydrate: <0,1 g, davon Zucker: <0,1 g, Fett: 32 g, davon gesättigte Fettsäuren: 19, Salz: 1g,
Allergene
Enthält Kuhmilch
Beurteilungen (1)

Neue Beurteilung



Bitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

Schlecht            Sehr Gut

Ähnliche Produkte