Comté französischer Bergkäse

Comté französischer Bergkäse

Grundpreis: 26,90€ / Kg
Herkunftsland: Frankreich
Fett i. Tr.: 45%
Milch : Rohmlich
Ganzer Laib ca.: 36 Kg
Reifezeit: 13 Monate
Milchart: Kuhmilch
Verfügbarkeit: Vorrätig
Seitenaufrufe: 8655
Verkauft: 38
PREIS: 8,07€
(26,90€ / Kg)
(inkl. MwSt.)
(zzgl. Versandkosten)

Verfügbare Optionen

Beschreibung

Comte ist ein Bergkäse aus dem Juragebirge Frankreichs, der traditionell aus Rohmilch hergestellt wird. Der Käse darf nur unter sehr strengen Bedingungen hergestellt werden, zum Beispiel dürfen an die Kühe, von denen die Milch stammt, nur Pflanzen der Jurawiesen verfüttert werden. Dadurch bekommt der Comte auch sein speziell cremig - nussiges Aroma. Nach der Herstellung reift der Käse noch ca. 13 Monate.

Der Käse ist frei von Laktose (unter 0,1 g/100 g Käse), ebenso glutenfrei.
Mindestens 45 % Fett i. Tr., Hartkäse aus tagesfrischer Juraheumilch.

Charakter: Sehr cremig, kräftig - nussig im Geschmack.

Spezifikation
Zutatenliste
Inhaltsstoffe Kuh,- Rohmilch, Speisesalz, Kälberlab
Nährwerttabelle
Durchschnittlich pro 100g Brennwert: 1664 kj /397,7 kcal Eiweiß: 26 g Kohlenhydrate: 0 g Fett: 33 g davon gesättigte Fettsäuren 20g Salz: 1,6 g
Allergene
Enthält Milch
Beurteilungen (0)

Neue Beurteilung



Bitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

Schlecht            Sehr Gut